Сирень

Александр Белых
Александр Зубрицкий,
однажды наведался в загородный сад и обнаружил,
что куст сирени уже подрос, и вымолвил первую фразу,
а я продолжил второй строчкой.
 Так совершенно свободно сложилось русское хайку.

***
Сирень заметно повзрослела.
Вспомню молодость,
Женихаться стану.