Он сегодня ко мне пришел

Диана Федорович
Он сегодня ко мне пришел,
Он мой дом заключил в объятья,
Месяц май в расцветающем платье.
Он сказал: "Будет все хорошо"

Он сегодня прогнал дожди,
Он монеты бросал в колодцы,
Месяц май, поцелованный солнцем.
Он сказал: "Только лучшее жди"

Он сегодня мне пел о любви,
Он кормил голубей на крыше,
Месяц май в аромате вишен.
Он сказал: "Расцветай и живи"