В тебя нельзя было влюбляться

Уилайтер
В тебя нельзя было влюбляться,
А я не знал,
И я - влюбился.
Не знаю,
это было слишком просто,
взглянуть в твои глаза
И раствориться.
Искать тебя в толпе
Среди знакомых,
И незнакомых лиц,так сложно.
Ты в городе другом живёшь.
Случайно встретиться, нам невозможно.

В тебя нельзя было не влюбиться.
И я влюбился.
И знаешь... то, что
когда в твоих глазах тонул я,
я чувствовал что жив.

Теперь все в прошлом.
....



Дарья Балашова, а теперь уже Хачатрян
Из солнечного города Мурманск
Спасибо тебе
2019
@very.loyal


Я знаю что ты никогда не прочтешь эти
никому не нужные стихи
И я могу сказать что спустя стольких лет я уже не испытываю
К тебе ни любви, ни влюбленности.
Ощущение что внутри меня что-то сломалось
И мне сложно влюбиться в кого-то заново
..
И я жалею о том что зря потратил время впустую,
Бесполезные мечты и страдания, пустые ожидания и все такое
Никому это не было нужно.
Дорогой читатель,
Прости что в моих стихах столько бестолковости и ошибок.
Будьте счастливы. Доброго вам здоровья