Когда-то я решусь на этот шаг...

Ева Антанович
Когда-то я решусь на этот шаг,
Переступлю порог, закрою двери...
Ты был родным, ты мне совсем не враг,
Но никогда в любовь мою не верил.
Ты много лет был где-то далеко,
Хотя был рядом - на одной дороге.
Мне было больно, очень не легко,
А ты не видел слёз моих в тревоге.
Когда-то я решусь на этот шаг,
Переступлю порог и больше нет возврата.
Ты был родным, ты мне совсем не враг,
А я ни в чём перед тобой не виновата...

05.04.19