не оборачивайся

Илона Рид
Обернись
У меня нет дома
Я искала его тепло
Я ловила каждое слово
И оно становилось ключом
Обернись
У меня нет крыши
И я так ненавижу зонты
Я сегодня опять третий лишний
В лабиринтах этой души
Обернись
Я жила для другого,
Но пропали следы на снегу
И я больше не вижу дорогу
И я знаю,что не смогу
Не смотри
На моё несчастье
В трезвом взгляде сухие цветы
Очень жаль, что ты не мой праздник
Очень жаль, что праздны мечты.















21.10.18