А в состояньи праздном...

Фальшборт
А в состояньи праздном
Под хруст шальных ловэ
Потребность в стихе грязном
Ютится в голове.

Усевшись на два стула
Рыхлеющей "кормой"
Ждёт поезд Москва - Тула
Уехать чтоб домой.

Дородна и здорова
Как символ сильных баб
И дом  есть, и корова
И двор куриных лап.

Она была в столице
Чтоб дочу повидать
Вернётся ей сторицей
Такая благодать.

Талдычила про нежность
Без знаний - тьма, облом
Не зная, что промежность
Свербит... а не диплом.

13.5.2019.