Малость

Татьяна Ханжина
Пропишите мне таблетки,
соглашусь и на уколы:
чтобы строчки стали редки,
а стихи – не протоколы;

пусть найдётся, чем заняться
без рифмованных болезней,
чтоб сидеть - не загоняться
графоманством бесполезным;

вот бы стала жизнь – приятной:
мимо конкурсов дурацких,
околесицы невнятной
в психопабликах напрасных;

чтоб «весна» равнялась «радость»,
а природа – волновала.
Я прошу такую малость,
но её...
зарифмовала.
 
09.04.2019