Степи знойные и миражи...

Алла Довлетова
Широки знойные степи...
На востоке заря поднялась...
А я верю,наступит тот вечер,
И ты снова обнимешь меня...

Мы прощались с тобой очень долго,
Ты сказал,что не любишь меня...
Были слезы обид и не только,
Разрывалась душа без тебя...

Время лечит,время проходит...
В сердце боль замерла уж давно,
Почему же она не уходит,
Мне как будто уже все равно...

На востоке заря занималась,
Степи знойные так широки...
Выйду я на рассвете в те степи
И раскрою объятия свои...

Я люблю, я мечтаю о встрече,
Очертания вижу твои...
Может явь, или вновь в этот вечер
Тают в тех степях миражи...

Иллюстрация из интернета