Я вернулась домой

Катерина Мирчетелли
Я вернулась домой в золотистый Нью-Йорк,
В очертания мечты и далеких снов.
Я сегодня сама себе пророк,
Говорю, хоть не нужно здесь лишних слов.

Я вернулась, чтобы вновь попрощаться с тобой,
Посмотреть как тебя наполняет жизнь.
И уехать оставив в душе покой,
Что с тобой все в порядке ты снова жив!