Не посмотришь в глаза, не посмотришь..

Сергей Каверзин
Не посмотришь в глаза, не посмотришь,
Может помнишь былую вину?..
Но не ты этот вечер испортишь,
Я оставлю страдать Сатану..

От чего же лицо своё корчишь?
Будто в пагубном страсти плену..
Не посмотришь в глаза, не посмотришь,
Но и я ведь в твоих не тону.

И остыла любовь, и сломалось
Чувство нежное, сердце не бьёт.
Только память об этом осталась,
Только прошлое душу грызёт.

Не посмотришь в глаза, не посмотришь,
Пусть тебя я давно не кляну..
От того ты лицо своё корчишь,
Что мою не находишь вину.