Твои зелёные глаза

Косинова Татьяна Ивановна
Пленяют взор твои
Зелёные глаза,
В них колдовской букет
Из свежих,майских трав.
Обворожительный,
Как в юности азарт.
Непостижимый,
Несравненный,дивный шарм!

Счастливый миг,
Когда я их поцеловав,
Блаженство сказочное,
Ощутила вдруг.
И унесла покой
Нарядная Весна,
Волшебной палочкой
Взмахнула,-всё вокруг

Мне зашептало,
Что в тебя я влюблена.
Летали сойки
И здоровались со мной,
Встречала с нежностью
Хрустальная роса,
"Я поздравляю вас!"
Пел тополь молодой.

Желали счастья нам
Долины и леса.
Смешались сказочность,
Действительности явь,
В душе звенели
Сотни,тысячи октав.
И ликовали горы,реки,небеса!
Как я люблю твои зелёные глаза...

Автор Татьяна Косинова