Распиши свою жизнь в ярких красках...

Ольга Октябрь
Распиши свою жизнь в ярких красках
И скажи себе: Счастлива очень!
И как в добрых старинных сказках
Всё  исполнится,  знаю я точно.
Загадай себе жизнь без обмана,
Чтобы рядом любимый и дети,
Было чтоб продолженье романа,
И ты в свадебной едешь карете.
И в покое вновь мысли с душою
От того,  что легко и прекрасно.
Снова сердце зажжется любовью ,
И поймешь ты,  что всё не напрасно.