Харизма

Евгений Вязов
Кому она нужна
Эта печаль
Надо отослать её
Обратно в Рай
Вместе с посыльным
Кто доставил её
Он присоседился
Ему сейчас хорошо
В ночной лиге
Нет равных ему
Сколько пожелаю
Столько и забью
И вообще обладает
Необыкновенной крутизной
Ростом не большой
Но очень деловой
Всех понтом своим
Располагает
Крысиными навыками
Обладает
Где два барана
По мосту не пройдут
Да это замечательно
Его коронный путь
С такой харизмой
Печали раздаёт
Со стороны посмотришь
Вроде бы не пьёт
Но есть и другая
Не видимая сторона
В которой захлебнулась
С надеждами страна