Дева хочет мужа

Виктор Феоктистов 2
Тусуется VIP леди по бродвею
Вся при параде,но не при делах
Назвать гулящей я её не смею
Могу лишь восхищаться ох да ах
Работать та девчонка ну не хочет
Похожей на звезду желает быть
О муже всё мечтает и хлопочет
Из сказки принца как бы полюбить
 
Уж хочет мужа,хочет мужа- девочка моя
Графа-герцога-барона или короля
Ей от мужа денег нужно, проще говоря
Хочет мужа,хочет мужа,девочка моя
 
Пусть к ней на лимузине прынц подъедет
Или на яхте скорой приплывёт
От зависти подохнут все соседи
Когда девчонка с прынцем в ЗАГС пойдёт
Большой любви желаю тем девахам
Которые с надеждой прынцев ждут
Пусть повезёт по жизни этим птахам
Когда мешок свой денежный найдут
 
Ну хочет мужа,хочет мужа,девочка моя
Алегарха-депутата-банка главаря
Ей от мужа денег нужно проще говоря
Хочет мужа,хочет мужа,девонька моя...