Обними мои колени...

Елена Жукова-Желенина
Ах, минутка сладкой лени,
 Сердце, милый, успокой!
Обними мои колени
 Своей тёплою рукой!

Не копи в душе тревоги,
 Лучше ими поделись.
Не гляди с тоскою строгой,
 Расскажи всё, не таись!
 
Я смахну твои печали
 С губ заботливой рукой.
Как тебя я понимаю,
 Друг для сердца дорогой!

За окошком посветлело,
 Утро гасит огоньки.
Я б так преданно хотела
 Боль унять в твоей груди...



Фото автора...