перекрошенное

Агриппина Малинина
на дворе трава некошена. —

перекрошенное прошлое,
в щёлках памяти проросшее,
позабыто-позаброшено.
ветлы, над водой нависшие,
утешают глади вышние.
запустение. затишие.
непозволенные, пришлые
прорастают ожидания,
ненашедшиеся, давние.
за нашёптанными тайнами
слёзы прибранные сдавливай.
ускользающее прошлое
серебристою рыбёшкою
мельком выбросилось. ожило.

на дворе трава некошена.