А разлюбить, никак нельзя... Шуточное

Россинка
Неся обычный свет))))  Елены
Стихом конечно ,брежу я
Я вас любил чего же более
А разлюбить никак нельзя.

О сколько честных правил право
Но не на шутку за не мог
Письмо не писаны Елене
О ,на душе обычный Смок

О жаль не Пушкин ты сегодня
Есенин как то не в тебе
И день не купанный простужен
И сень пропавшая во мгле

Вот так мечтая под луною
Звездой далёкой от себя
Люблю грозу в начале мая
А май проходит без тебя