Где-то...

Татьяна Кинева
Где-то запах в садах,
Где-то звон в родниках,
Где-то солнышко светит и греет.
А в Сибири у нас стойкий запах зимы,
Ветер кружит и снегом играет.

Где-то птицы поют,от жары воду пьют,
Где-то детки у них и забота.
А в Сибири у нас еще гнезда не вьют,
Прячут лапки в режиме полета.

Где-то море,жара и купаются там,
Где-то кожа с красивым загаром.
А в Сибири у нас в теплых куртках шпана
Лепят снежную бабу с гитарой.

Все в Сибири не так,как на юге,дружок,
Долго в валенки прячем мы ноги.
Белой-белой стеной сыплет в мае снежок,
Застилая поземкой дороги.

Ты любим и красив в белоснежной весне
Край в причудах погоды игривой.
Где-то солнца вдвойне,а я довольна вполне
Что живу в крае богом хранимым.