Всему свой час

Надежда Кочергина
Едва проклюнулись листочки

Тут, на берёзе, под окном..,

А где-то, яблонь лепесточки

Уж украшают чей-то дом!

Подсказывает нам Природа,

Что всё по-разному у нас

И не бывает непогоды,-

Везде, всегда, всему свой час!