Шаломэньки булы!

Пётр Мирецкий
не в духе дух противоречия
у большинства активных публикаций
и даже если это провокация,
то всё равно чего-нибудь предтеча...

«Героям слава!» на «Шаломэньки булы!»
заменят скоро в Украине,
в которой допреж и поныне
всех виноватей москали...
а ведь когда-то... да, когда-то
всі здоровенькими були!