шел Саша по шоссе и грыз шасси, а не сушки

Сергей Сологубов
шел Саша по шоссе
и грыз шасси,
а не сушки,
взлетали самолеты,
и стреляли пушки


одним пером ковыряясь в ушке,
другим он писал частушки,
это был Саша Пушкин

и громко кудахтали куры-несушки,
его подружки,
сидя в избушке,
на лесной опушке,
грызя не шасси,
а сушки