Поэтам

Наталья Пономарева 9
Пеночка-теньковка,
Пеночка-весничка.
Различить легко так,
Даже с непривычки.
Схожи оперением,
Словно в униформе,
Но различны трели
Песенок задорных.
Так и в нашем деле
Важны, без сомненья,
Собственные мысли,
Свой мотив для пенья.