курвам на смех -4682

Август Май
курвам на смех
09:51
Публикация номер 4682

а пойду я на эстраду
в тельавив,
зрители все будут рады,
что я жив;
и посыплются награды
на меня,
после, на банкете -
и коньяк;
и Россия за гордится:
ай-ай-ай!
надо же такому у нас родиться!
май!

                14 мая 2019 года примерно 09:54

***