Без пяти

Григорий Тарасенко
«Господа, прекращают в десять
пробивать, а уже без пяти!» —
я воззвал к покупателям, дескать,
мне без очереди пройти
бы к заветной хотелось кассе...
Православные покупатели
хором крикнули: «Нихуясе!» —
и послали меня по матери.

2019