Желтый Ягуар

Клеопена Марлена
@~~~
О,застрелите меня сударь!
Обойму разрядите всю!
Ваш дробовик разбил посуду,)
А я вам сердце разобью.

Вам куклы барби надоели,
А мне вельможные стрелки.
Да и кому какое дело,
Что мы ,как бабочки легки.

Летаем парой над цветами,
Снимаем с лепестков нектар.
И дружим с желтыми котами,
Садимся в желтый Ягуар.

Мы мчимся по дорогам в Млечность,
Отбросив в сторону дела.
И обольщаем деву-вечность,
Пусть старая, но как мила...

Она не знает чувств и нежность,
Ее удел -  в Стикс бодрый сток.
Вся в белом эта неизбежность,
А нам еще милей желток...

У Ягуара взвизгнут шины,
Уносит мысли в ресторан.
Мелькают ели и рябины,
И в желтом свете автобан...)
~~~@

По мотивам стихотворения Черного Принца О
"Я подарю Вам парабеллум"


http://www.stihi.ru/2019/05/13/777

14.05.2019
*!/

PS впервые села в Золотой Ягуар в 2000 году.
Видимо, Ягуар потребовал Парабеллума.