Я училась слушать тишину

Смиренный Раб Фантазии
Я училась слушать тишину
И осознавать её ночами,
Не любовь, не страсти, не войну,
Только то, что не случилось с нами.

Только паровые корабли,
Лишь романсы, сотканные нитью.
И не говори мне о любви,
Помолчи, услышь богов молитвы!

И не говори мне о любви.
Подожди, что дальше будет с нами!
Лишь романсов сотканная нить,
Только корабли под небесами…