Я играю в слова

Алик Кабанов
Я играю в слова
Непонятно зачем,
Не болит голова
И не платят совсем.

Воздух есть - я дышу,
И хватает проблем,
Но я тексты пишу
Без посылов и тем.

Написал новый текст,
Распечатал тетрадь,
А тебе надоест
Каждый вечер читать.

И уйдёт этот текст
В интернет для других,
Для прекрасных невест,
Только вот не моих.

Для надёжных друзей,
Мне что с этих надёж?
Как стоял у дверей,
Так ещё подождёшь.

Надоело марать
Мне бумаги листы,
А захочешь читать -
Слово скажешь мне ты.

14.05.2019