Вся наша жизнь!

Александр Басейн
Вся наша жизнь-забег на ипподроме,
Мы главный приз хотим завоевать.
Под рёв трибун, с азартом мчатся  кони,
Никто теперь не сможет  их  сдержать!

Вот финишная лента замелькала,
Но главный приз проносят мимо нас.
Так хочется забег начать сначала.
...Судьба нам больше не подарит шанс!

***8***

14.05.2019 года

                Продолжение темы

А, вдруг, подарит?! Больше оптимизма!
Смотри вперёд - о прошлом не жалей.
Мы прожили большой отрезок жизни,
А помним то, что ярче и светлей!

Плохое напрочь вычеркнем, забудем.
Остаток лет - отличная пора,
Когда вокруг не серость скучных буден,
А радость встреч: внучата, детвора!

А сколько лет отпущено судьбой -
Не знаем почему-то мы с тобой...(((

Ковалева Елена   14.05.2019 10:44
http://www.stihi.ru/avtor/lenoc 

 ....
Как хочется начать забег сначала
С учётом правды потаённой той,
Что в образе единого начала
Маячит нам за финишной чертой.

Графман Леонид Давидович   01.02.2023 10:06
http://stihi.ru/avtor/grafomanl