Последний бой, последнее письмо

Аля Воронкова
Получил письмо из дома, до конца не смог прочесть:
Подняла его атака зимним утром ровно в шесть!
В этой весточке от милой, как ручей слова лились
Всё про то, как он вернётся, и прекрасной будет жизнь..,

Как весной сыграют свадьбу,
Как готова подождать…
А внизу привет с поклоном приписал отец за мать!

Бой смещался вправо-влево! 
Затихал зловещий гул,
И лежал солдат убитый, словно только что уснул.
Холод был таков, что иней скрыл отметину свинца!
А письмо? 
Письмо из дома с ним осталось до конца…

31.03.2019