Изнеможение по ту сторону твоего отчаяния

Джонни Доу
Я выхожу из дома,
Чтобы опять быть облитым дождём,
Чтоб увидеть, как прохожий
Становится уродливее с каждым днём,
Чтоб узнать, как я всех ненавижу,
Но хочется пользу нести, куда б ни полез,
Чтоб понадеяться, что всё это взаимно,
Но нет.