Друзья

Алекс Климовский
Мои любимые друзья,
Они всегда придут на помощь.
Они готовы всё отдать,
И выпить тост за твоё здоровье.

Мои любимые друзья,
Без вас я жить не представляю.
Не пережить потери вашей,
Без вас мне тошно, я то знаю.

Мои любимые друзья,
Я вас люблю и уважаю.
Последнее я вам отдам,
На вас надеюсь,уповаю.

Мои любимые друзья,
Как много в этом звуке.
Нам без любви прожить нельзя,
И мы живём мы друг для друга.