Я тебя провожаю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В жизни всякое бывает,
Вроде дела уже нет.
Всё прощаешь, провожаешь,
Дашь прекраснейший совет.

Жаль, что одиноко песня,
Снова тихо зазвучит.
Кажется, что всё известно,
Почему ж душа молчит.

Весна, дождик поливает.
Спутник грусти и потерь.
Огорчаюсь, провожая,
Закрывая тихо дверь.
-------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~