Май

Ксюха Троненкова
Май пахнет солнцем. Цветами. Пылью.
Дорогой. Небом. Улыбкой твоей.
Май пахнет грозами. Дождем. Асфальтом.
Сиренью. Радугой. И тоской по ней.
Май пахнет песнями. Лесом. Ночами.
Костром. Гитарой. И чаем крепким.
Май пахнет мёдом. Твоими плечами.
Прогулками длинными. Холодом редким.
Май пахнет стихами. Словами. Беседами.
Вопросами вечными. Нежным рассветом.
Май пахнет грустью. Прекрасными встречами.
Надеждой. Любовью. И завтрашним летом.