Кольца времен

Сергей Алимов Алымов
В небеса летим по спирали,
В оборотах набирая скорости.
Уплываем в неземные дали
И пребываем в невесомости.

Земля с перламутровой свежестью,
Мелькает уже вдалеке,
Любуемся ей с детской нежностью -
В космической тишине.

Человека манят бесконечности,
Тайны космических мест.
Чтобы познать принцип Вечности -
Нужно понять: «Что есть Свет?»

Купаться в воздушном планктоне,
Озирать неземные прелести,
«Как дитя в материнской утробе» -
Ощущать тепло женской  нежности!!!!