Есть друг...

Азалия Жуланова Ханина
  Уже не помним лиц своих,
  Не помним лиц своих друзей.
  И мало знаем что о них,
  И не ведём мы счёт потерь.

  Шагами быстрыми года
  Бегут, не замечая нас.
  Не поспеваем иногда
  С друзьями встретиться,
  подчас...

  Всё больше памятью живём,
  Моля у жизни лишний срок,
  И с грустью думаем о том,-
  Есть друг, и ты не одинок.
  --------------------------

  14 05 2019г