Корова летит...

Айюми
Корова летит над землёю...
За ней непонятный мужик!
По-моему он с бородою?
Летать он с косою привык...

Какая прекрасная осень!
А может быть даже весна?
Мужик без тулупа и значит...
Корова—ох, как хороша!!

Тоску передаст нам оттенок
Того, кто картину писал...
Он прошлое в виде коровы,
Всегда и везде представлял.

Промчались за годами годы,
И Автор ушёл навсегда...
Корова летит над Землёю!
А с нею  мужик в никуда...

И если не видишь ты символ
В корове, летящей вперёд...
То ясно... в авангардизме...
Совсем не силён ты, браток!!


Иллюстрация- коллаж автора из картин Марка Шагала