Счастье рядом

Тина Шотт-Небарто
Заброшу всё, возьму машину,
Уеду к чёрту на рога!
Куда-нибудь в Майами двину,
Где океана берега.

Раскину "прелести" на пляже,
Вкушу балдёжности часок,
На кожу нежно солнце ляжет,
Со мной закружит миг-вальсок...

Но не заброшу, не поеду, –
Найдутся радости в дому.
Прижмусь душой к родному деду
И счастья истину пойму.


Май, 2019

* На фото автор с мужем. (Ташкент, 1991г.)