Спасительное - Василий Ковалёв

Евгений Невельский
     В кирпичном клубе молча били,
     прощаясь, пнули: «Спи, дебил».
     Могли убить, но не убили.
     Спасибо. Позже оценил.
                Василий Ковалёв

Со мной такого не бывало.
Велела муза: опиши.
Напали как-то два амбала,
поизмывались от души.
Но, слава Богу, бить устали,
а то уж был бы я в раю.
Когда стихи бы прочитали —
убили б на фиг.
Зуб даю.