Лишь Ты Один

Нина Кузнецова 4
А я так долго Тебя искала,
Не понимая, кого ищу.
А я так долго к Тебе взывала,
Сама не зная, Кого зову.

Душа так долго ждала, томилась,
Храня пустоты своих глубин.
И в снах моих никогда не снилось,
Что их заполнишь лишь Ты Один.

Лишь Ты Один, захлестнул любовью!
Лишь Ты, тоску смыл Своею Кровью!
И лишь Тебя Одного ждала,
По раскалённой пустыне шла.

Истерла обувь и ноги в кровь,
Крича: "Господь! Мне даруй любовь".
Взгляни с Небес на меня мельком,
И станет ясно, что Ты - Мой Дом.

Что Ты так ждешь, когда я приду,
Испив всю горечь и всю беду.
Оставив боль на Кресте Твоём
И наконец - то, найдя свой Дом!