Ты с нами в танце

Елена Тихомирова 4
                (хореографу О.Л. Терёхиной)
И снова май, где всё цветёт,
Где вновь весна в душе поёт,
Где кружит танцев хоровод,
Где жизнь идёт всегда вперёд!

А в каждом нашем танце – ты,
Как сад весенний и цветы,
Где исполняются мечты,
Где свет струится с высоты.

Ты подарила нам любовь
К движенью, что тревожит кровь,
К полёту, что несёт нас в новь,
И мы танцуем вновь и вновь…

А в наших танцах ты живёшь,
Ты улыбаешься, поёшь,
С весною снова расцветёшь!
И то не слёзы… Это дождь….
Танцуй!!!
                Тогда ты всё поймёшь!