НаСтоящего

Роза Гарв
То одиночество
Было в строках написано
Бесцветными фризами,
Словно пророчество...

Ядом пронизано
Того прошлого с будущим
Мгновение спящее,
Бременем узнано...

....

Памяти крохи
Вяжут лживое, ветхое.
Родниковых тех редких
Печатают сроки...

Тиши прохлада
Вьёт беззвучные ставни,
Вневременно внемлет
Тому и той - надо ...

....

Туманами сизыми
Снова новое сложено.
Строжкою кружево
Тем дано - возыми...

Март 2019