Жадность

Роза Гарв
Рыжий мой красавец,
По прописке сыктывкарец,
Неведомо откуда родом,
(Как зовут - скажу потом),
Чистейшего слакав водяры,
Вполне осознанно икнул:"ПарА-Ы..."
Сходил на золотой лоток,
На тахту залез и ... стёк ...
Возомнил себя раджой,
А меня, знать, антилопой.
- Хочу я столько, хотя я это...
- Иностранец, ты "с приветом".
Ладно, пусть себя балует в ложе
Мой красавец Коржик.
Дальше что - додуйте сами...
(Усатый слился с черепками).

Апрель 2019