Отец и дочь

Лиза Лукашина
Ты - Отец мой, но как часто непохожа
На Тебя я в зеркалах житейских дел...
От греха, как от угля, чернеет кожа,
Хоть Ты в праведность меня давно одел...

Мысли кружат, сколь опасное круженье!
Помоги мне! Ведь никто не смог помочь...
Чтобы люди, видя все мои свершенья,
Узнавали по приметам, Чья я дочь...

14.05.19 01:42