Львиная тема-1. Спокойная

Роза Гарв
1.
"Куда мы смотрим?
"Смотрим вдаль..."
"И что там видим?"
"Стадо краль..."
"Что за крали?"
"В полоску зебры ..."
"Съедим! Погнали!!!"
"Мы не врраждебны ..."

2.
Мой генерал на страже днём и ночью,
Излишне занят самолюбованьем, впрочем ...
Пусть делает, что хочет, пока кимарю,
А встану - словами ласковыми одарю ...

Апрель 2019