Крапивой, хвоей, чистотелом...

Маха Тимур Чан
Крапивой, хвоей, чистотелом
Весенний лес и жжет, и колет.
Кровила, воя рыжим полем,
Вся сень небес к ночи летела,
И запасные в небо окна
В бездонных лужах на асфальте
Икаров тел смертельным сальто
Разбило, как глаза бездомных.

13.05.2019