Я так болен тобой...

Евгений Иноземцев
Я так болен сегодня тобой,
Что и через тысячу лет
Липким тополем или травой
Буду плакать и петь тебе в след.
Ну, так что ж, что цветы отцвели
На глухих перекрестках судьбы,
Дворник в общую кучу свалил
Листья, ветки и гроздья рябин.
Нам отцветших цветов не жалеть.
Отгоревших костров не желать,
То .чему суждено отболеть,
Отболев, возродится опять.
Но кому отлюбить не дано,
Отлюбить и раскаяться в том,
Будет комья любви из - под - ног
Злой судьбы
 (каждый ком, каждый ком!)
Он ловить окровавленным ртом.