Доченьке Алисе к 16-ти летию..

Алиса Из Настоящего
Вот и новый этап стучится..
За страницей бежит страница..
Был годочек..и было восемь..
Моя молодость..моя проседь..

Как водичка бежит живая..
Пусть сердечко твоё не знает
Никогда ни тревог, ни боли..
Пусть Господь - навсегда с тобою..

Пусть Любовь - выше догм и правил..
Как однажды апостол Павел
Был низвергнут и был восставлен,-
Тем, Любовь Чья - вне догм и правил .

Братцу Каину братец Авель
В мире этом и мире горнем
Бога крылья просил расправить..
Чтобы сладость не стала тёрном..

Так и ты..не давай сердечку
Зачерстветь под налётом пыли..
Чтоб душе - не страдать увечной..
Чтобы знать ей - всю силу Крыльев..