Реверанс Сергею Стихийному

Роза Гарв
На стих "Лузер"

У ЧЕСТНОГО "ЛУЗЕРА" ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ...

......

Поэт перечитал свои творенья,
Почесал затылок. Ему вдруг стало дурно.
И мужественной рукой без сожаленья
Скомкал бумажки смело: в урну!.. в урну!..

Посидел, подумал, обратно всё достал,
Разгладил бережно наивность, грубость, мат.
И пальцем подкрутив висок, сказал:
"Может быть, средь них ... музейный экспонат..."

......

...САМ СЕБЕ О СЕБЕ РИФМОВАЛ КОМПРОМАТ.

Май 2019