А счастье в том что власть конечна

Сергей Фёдорович Терехин
А, счастье в том, что власть конечна.
Что узурпаторам живым
Смерть предстоит- скупа и вечна
И не дышать в грядущем им.
Их раззолоченные трупы
В земле покоя не найдут.
И все опричные холопы
Не отвратят Небесный Суд.