В деревьях загорается фонарь

Владимир Дмитриев Петрович
В деревьях загорается фонарь
Одна свеча, вторая, третья
Дорога вьется лентой голубой
Среди темнеющего леса

На небе уходящий день
Деревья обступили дружно
И тянут ветви темные свои
 Покорная, немая просьба

И я прошу терпенья, сил
От главного в себе не отступить
Чтоб путь отмеренный пройти
И тех кого люблю не разлюбить